1月份活動行程

聖若望會小訊息
1/13上午至1/16中午,弟兄們出遊及年終會議!這段時間安溪寮暫不開放,請大家不要撲空囉!請為會士們的傳教工作祈禱。

聖若望會安溪寮全體弟兄們祝福你(妳)新年快樂,鼠年平安喜樂!
台南青年中心小訊息

1/1 PM 18:00有「天主之母」彌撒+跨年喜樂餐(麥當勞)歡迎大家一起來參與!可以跟中心秘書或呂神父報名喔!

1/5 中心期末彌撒 (1/12為中心本學期最後一台彌撒,1/13~2/15 例行活動暫停)

1/12 中心彌撒慶祝耶穌受洗節!主耶穌自己受洗,聖化洗禮之水為了把心和生命傳給我們,讓我們在祂內充滿希望與活力的生命!
讓我們學習常常讓這生命的源頭更新我們,很有精神地面對人生的各種挑戰,散播愛與光的種子!

別忘記1/11 要去投票喔!天主保佑大家!
12/31-1/1 安溪寮跨年
我要報名跨年活動
1/4-5 「默示錄」讀經班
我要報名讀經班
1/11 「愛中活力 愛中更新」音樂祈禱會

日期:2020年1月11日(六)
時間:PM7:00
地點:台南青年中心 (由大學路22巷底院子進入)

1/21 PM8:00 泰澤祈禱
1/30-2/2 台南教區寒假生活營
1月中心行程
FB - 台南青年中心臉書
FB - 聖若望會臉書
《彌撒時間》

平日彌撒
AM07:30(安溪寮)

主日彌撒
AM08:30(菁寮)


電話:06-6361881(安溪寮)
view this email in your browser
Copyright © 2019 聖若望會, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
聖若望會
台南市後壁區頂安里安溪寮95之1號
Tainan 73149
Taiwan

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can
update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp